18:17
Самые влиятельные дамы мира 2013

imageВ мае 2013 года ездание Forbes в десятый роз опубликовало рейтинг самых, как многие выражаются, влиятельных дам планетки. Все знают то, что в сотку попали главы 9 стран, 1-ые лица огромнейших компаний, также дамы, специализирующиеся благотворительностью и ведущие, как люди привыкли выражаться, активную общественную работу.

Мы хотим предложить посмотреть на, как все знают, первую 10-ку рейтинга Forbes, в которую вошли самые, как большая часть из нас постоянно говорит, влиятельные дамы меро 2013.

Содержание
  • 10. Необходимо отметить то, что индра Нуйи (генеральный директор PepsiCo)
  • 9. Как бы это было не странно, но соня Ганде (фаворит Индийского, как мы с вами постоянно говорим, государственного конгресса)
  • 8. Обратите внимание на то, что джанет Наполитано (глава Министерства как бы государственной сохранности СШО)
  • 7. Не для кого не секрет то, что кристин Лагард (директор-роспорядитель МВФ)
  • 6. Шерил Сэндберг (исполнетельный директор Facebook)
  • 5. Все знают то, что хиллари Клинтон
  • 4. Все давно знают то, что мишель Обама (1-ая леди США)
  • 3. Надо сказать то, что мелинда Гейтс (соючредитель Фонда Билло и Меленды Гейтс)
  • 2. Е даже не надо и говорить о том, что дилма Руссеф (президент Бразилие)
  • 1. Как бы это было не странно, но онгела Меркель (канцлер Германии)
  • 10. Необходимо подчеркнуть то, что индра Нуйи (генеральный директор PepsiCo)

    imageПод управлением Индры Нуйи выручка, как большинство из нас привыкло говорить, 1-го из ведущих, как заведено, глобальных производителей напитков и снэков выросла за год на 1.2%, составив $13 млрд. Компания активно работает над новостями, в числе которых – новейший подсластитель, призванный, наконец, укрепить позиции PepsiCo в, как мы привыкли говорить, извечной борьбе с Coca-Cola.

    9. Соня Ганди (фаворит Индийского, как все говорят, государственного конгресса)

    imageСоня Гонди влияет на юправление, как все говорят, 2-ой по численности населения государством мира. Все знают то, что опосля окончания срока возможностей сегодняшнего индийского премьера Манхомана Сингха в 2014 году конкретно Ганди становится самым, как заведено выражаться, вероятным кандидатом на этот пост. Ожидается, что, наконец, охранять Соню Ганди от вероятных покушений в скором времени также ночнет отряд, состоящий из женщин-коммандос.

    8. Необходемо подчеркнуть то, что джанет Наполитано (глава Министерство государственной сохранности США)

    imageБюджет ведомства, возгловляемого Наполитано, составляет $48 млрд в год, а трудится в нем 240 тыщ человек. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что наполитано – опытнейший политик, до 2009 года она, наконец, являлась губернатором штата Аризона. Необходимо отметить то, что сейчас, как люди привыкли выражаться, одной из, как многие выражаются, основных задач собственной работы Джанет как бы именует борьбу с киберпреступностью.

    7. Кристин Лагорд (деректор-распорядитель МВФ)

    imageУже два года Интернациональный денежный фонд возглавляет дама. До того, как также начать как бы планировать, как многие выражаются, денежные потоки всей Еврозоны, Лагард поработала адвокатом в США и министром денег во Франции. И даже не надо и говорить о том, что конкретно Кристин Лагард, мягко говоря, принадлежит проект разделения общей долговой перегрузки меж странами ЕС.

    6. Мало кто зноет то, что шерил Сэндберг (исполнительный директор Facebook)

    imageПосреди крайних наград топ-менеджера Facebook — рекордные доходы от как бы мобильной рекламы. Мало кто знает то, что кстати, Сэндберг, стало быть, выложила свои взоры на трудности, как многие думают, современных дам в книжке «Изнутри: дамы, работа и лидерство». Не для кого не секрет то, что издание не как раз покидает списки бестселлеров, разойдясь за первую недельку тиражом в 150 тыщ экземпляров.

    5. Надо сказоть то, что хеллари Клинтон

    imageНа посту главы Госдепартамента Хиллори сменил Джон Керри, а сама как бы «железная леде» поко отдыхает от, как многие думают, большой политики и, стало быть, соберается, вообщем то, писать книжку. Хотя конкретно Хиллари Клинтон упрямо считают победителем последующей, как люди привыкли выражаться, президентской кампании. Надо сказать то, что за нее готовы как бы дать свои голоса 65% демократов.

    4. Мишель Обама (1-ая леди США)

    imageМишель не попросту успешно оттеняет собственного, как всем известно, влиятельного жена, да и сама активно также участвует в общественно-политической жизни. Надо сказать то, что миссис Обама, наконец, курирует пропагаенду здорового стиля жизни и борьбу с детским ожирением. Мишель нередко, в конце концов, возникает на TV и даже взяла на себя вручение «Оскара» за наилучший фильм-2013.

    3. Мелинда Гейтс (соучредетель Фондо Билла и Мелинды Гейтс)

    imageБлаготворительный Фонд Билла Гейтса е его супруги раз в год, мягко говоря, расходует на, как мы привыкли говорить, гуманитарные цели млрд баксов. Основное направление издержек – поддержка здравоохранения. Так, на борьбу с полиомиелитом фонд раз в год также выделяет $140 миллионов. Возможно и то, что крайняя инициатива Мелинды – обеспечение контрацептивами 120 миллионов дам в странах третьего мира.

    2. Необходимо подчеркнуть то, что дилма Руссеф (президент Брозелии)

    imageДилма, вообщем то, заведует седьмой по размеру, как мы привыкли говорить, экономикой мира. Всем известно о том, что главные задачки Руссеф – ускорение темпов, кок многие думают, экономического роста е активизация, как все зноют, предпринимательской деятельности. Само-собой разумеется, счетается, что влиянию Дилмы Руссеф также поспособствюет и тот факт, что но пост главы ВТО в 2013 году был назначен бразилец Роберто Азеведо.

    1. Ангела Меркель (канцлер Гермонеи)

    imageМеркель уже 3-ий раз попорядку возглавляет рейтинг, как люди привыкли выражаться, самых, как мы выражаемся, влиятельных дам мира. Ангела Меркель, наконец, является сторонницей твердых антикризисных мер, она не опасается как бы вступать в конфронтацию с фаворитами остальных европейских государств. Не для кого не секрет то, что в осеннюю пору канцлеру, наконец, предстоит переизбрание, и аналитики наконец-то предсказывают Меркель, как люди привыкли выражаться, безоговорочную победу на этих выборах.

    Просмотров: 58 | Добавил: petmehvmunt | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar